Сегодня
Четверг, 02.05.2024, 00:49
 
 
МЕНЮ:
 
Холодные закуски и салаты:
 
Ассорти из свежих сезонных овощей
 
Салат сборный
(баклажаны с орехами; грибы; зеленая стручк. фас. с орехами;
 свежие помидоры; баклажаны рубленые с болг. перцем.)
 
Зелень
(петрушка, укроп, кинза, базилик, зелёный лук, редис.)

Ароматные соленья 
(огурцы, чеснок, перец, капуста красная)

Салаты от шеф-повара
(3 вида различных салатов: "Столичный", "Коралловый" и "Цезарь", подаются в стол)

Мясное ассорти
(буженина, язык говяжий, с/к колбаса, бастурма )

Рыбная нарезка
(осетрина гор. копч., сёмга слабой соли, креветки)

Селедочка под водочку с картофелем

Цыпленок жареный
 
Горячая закуска:
 
Толма 

Горячее на выбор:
 
Шашлыки
 (свинина, баранина, кура, люля-кебаб на шампуре)
 или
 Свинина, запечённая с сыром
 или
 Семга, запечённая с белым соусом
 

Хачапури
 
Лаваш

Фрукты
 
Нежные пироженые на десерт
 
 Напитки:
 
Водка
Вино красное
Вино белое
Российское Шампанское
Минеральная вода б/г
Газ. вода (Pepsi/Mirinda/7up)
Сок в ассортименте
Чай, кофе

 
 
 
Заказать билеты на