МЕНЮ:
Холодные закуски и салаты:
Ассорти из свежих сезонных овощей
Салат сборный
(баклажаны с орехами; грибы; зеленая стручк. фас. с орехами;
свежие помидоры; баклажаны рубленые с болг. перцем.)
Зелень
(петрушка, укроп, кинза, базилик, зелёный лук, редис.)
Ароматные соленья (огурцы, чеснок, перец, капуста красная)
Салаты от шеф-повара
(3 вида различных салатов: "Столичный", "Коралловый" и "Цезарь", подаются в стол)
Мясное ассорти
(буженина, язык говяжий, с/к колбаса, бастурма )
Рыбная нарезка
(осетрина гор. копч., сёмга слабой соли, креветки)
Селедочка под водочку с картофелем
Цыпленок жареный
Горячая закуска:
Толма Горячее на выбор:
Шашлыки
(свинина, баранина, кура, люля-кебаб на шампуре)
или
Свинина, запечённая с сыром
или
Семга, запечённая с белым соусом
Хачапури
Лаваш
Фрукты
Нежные пироженые на десерт
Напитки:
Водка
Вино красное
Вино белое
Российское Шампанское
Минеральная вода б/г
Газ. вода (Pepsi/Mirinda/7up)
Сок в ассортименте
Чай, кофе
Заказать билеты на
|